400-888-5727
  • 物聯網
  • 貿易

欄目導航

朗坤簡介

朗坤簡介

發布者:liuxiaofei發布時間:2015-01-21 17:49:09閱讀:328

    朗坤集團是智慧農業領域集頂層設計、生物信息應用與大數據運營爲一體的國家級高新技術企業。主要業務涉及外貿、電子商務、物聯網、投資、傳媒、體育等領域。公司宗旨是“一切爲了健康”,圍繞“物質健康”、“體魄健康”、“精神健康”三大板塊,全力打造産品及深入開拓業務範圍。朗坤集團.JPG

    朗坤中國智慧農業領航者,始終致力于通過農業物聯網技術解決國家“糧食安全、食品安全”等核心問題,是推動中國農業現代化的先鋒力量。朗坤積極探索學習,引進了以色列、歐盟、美國等多個國家的農業技術和發展理念,多次組織政府相關部門、農業行業各單位進行知識推廣和交流。經過多年來創新耕耘,在三農領域取得了累累碩果,受到了國家領導人的高度重視。通過農産品追溯、農産品質量檢測等技術研發,初步解決“怎麽種好地”問題,通過搭建農産品電子商務平台、進行農産品品牌策劃等方式,解決了“怎麽賣好農産品”問題。通過打造互聯網農業小鎮綜合運營平台,通過“互聯網+”將農業科技、農産品經營、新農村建設有機融合起來,吸引有知識、有技術的大學生、農民工、企業或團體爲代表的“新農人”回鄉創業,解決“誰來種地”問題。整合出了行之有效的系統解決三農問題的創新辦法,實現三農從量變到質變的突破,爲農業增收、農民致富、農村發展注入新動力。目前,在海南已取得巨大成效,被社會各界予以充分肯定,安徽合肥、黃山、池州等多個地方也已陸續建設具有當地特色的“智慧農業小鎮”。農業部已把此模式寫進十三五規劃,在全國大力推廣。

    朗坤一直積極關注體育事業,圍繞“體魄健康”打造體育板塊産業鏈,以實際行動宣揚“體魄健康”。朗坤體育發展有限公司下轄若幹個體育項目板塊,涉及了乒乓球俱樂部、冰雪俱樂部、足球俱樂部等大衆喜愛的健身項目和國家鼓勵發展的新興項目。努力通過體育項目和覆蓋區域兩個方面橫向水平展開,縱向産業鏈建設,打造現代體育産業生態圈。其中安徽朗坤乒乓球俱樂部作爲乒超新軍,在2016中國乒乓球俱樂部超級聯賽第一階段賽事及承辦總決賽的賽事組織、宣傳、推廣、線上線下活動開展等工作,得到了乒羽中心、中國乒協、中央電視台、中視體育及社會各界的充分肯定,一舉創下了多項紀錄,賽後由中國乒協和中央電視台授予朗坤乒乓球俱樂部乒超史上首個“賽事貢獻獎”。公司將努力把朗坤乒乓球俱樂部打造成“國際一流俱樂部、百年俱樂部”,持續推進聯賽市場化、職業化發展,爲我國乒乓球項目第三次創業和體育事業的發展做出積極貢獻。

朗坤通過搭建安徽三農信息服務平台、投資攝制《帶路英雄》電視節目、中小學生及公安民警心理健康輔導雲平台服務項目等舉措,從精神意識方面宣傳健康理念,全力推進“精神健康”發展。

公司深入學習中共中央發展“健康中國2030”規劃綱要會議精神,始終秉承對社會高度負責的態度,堅持“開放 、共享”的核心理念,運用“互聯網+”思維,積極打造“智慧&健康&生活”的生態系統,讓所有參與其中的政府、企業、個人都共享成果,創造美好健康的生活。