400-888-5727
  • 物聯網
  • 貿易

欄目導航

解決方案

電子商務系統解決方案

發布者:zhengjunjun發布時間:2017-07-27 16:20:02 閱讀:
分享到:

 1.行業描述:

 圖片1.jpg

傳統企業在實體業務擴展中面臨行業競爭加劇、運營基礎環境惡化、經營成本持續升高等發展的瓶頸,與此同時,電子商務已成爲大勢所趨,傳統企業做電子商務有風險,但不做電子商務的風險可能更大。我們致力于電商與雲計算服務等高端技術的研究和發展,爲用戶提供整體解決方案、應用軟件開發與系統集成服務。讓企業在電子商務之路上應對挑戰、降低風險,走向成功。

 

2.涉及産品:

B2B電子商務系統

B2C電子商務系統

B2B2C電子商務系統

大宗商品交易系統

直銷電子商務系統

網絡渠道分銷系統

 

 

3.解決方案概述:

我們基于Java 2 Platform Enterprise Edition的技術基礎,自主研發了基于SOA總線的EDA-CLOUD電子商務雲服務平台,作爲公司主體産品的底層支撐,極大的提高了産品的穩定性,保證了産品在技術上的先進性

通過該解決方案,可以實現:

1. EDA EC-Frame電子商務核心技術框架

2. 數據雲倉

3. 基于SOA架構的電子商務組件技術

4. BPM電子商務工作流系統

5. 海量文本數據挖掘引擎

6. 異構數據訪問控制組件

7. 互聯網資源靜態化引擎

8. 國際通用RBAC標准權限訪問控制系統

 

4.客戶收益(含案例):

圖片2.jpg

美衫聯項目16年4月試運營,截止目前平台交易額已超5.5億,平台市值5億。

美衫聯不與産業內企業爭利,通過給産業內企業提供降成本、解決融資等“利他性”服務提升平台自身價值。盈利模式除常規的交易傭金外,著重于金融平台與資本平台等多重收益。

1、幫助供貨商實現線上線下銷售的能力,供貨商可爲自産、OEM多渠道豐富産品線

 2、幫助采購商實現線上線下采購的能力,采購商可爲 加盟商、經銷商多渠道銷售

 3、幫助比經銷渠道商實現線上線下同時銷售的能力

美衫聯總體發展規劃:

第一階段:浙江省毛衫毛紗整合平台(重點桐鄉、嘉興、杭州、湖州)開啓桐鄉傳統制造業與互聯網、金融資本對接的先河,爲全市傳統産業轉型升級與供給側結構性改革提供借鑒,推動“濮院制造”加快轉化爲“濮院創造。

第二階段:全國毛衫毛紗整合平台以“産業+互聯網+金融資本”爲核心路徑整合産業資源,打造中國最大的毛衫毛紗産業鏈服務平台。

第三階段:國際毛衫毛紗整合平台,對接全球采購,打造共享經濟圈。