400-888-5727
  • 物聯網
  • 貿易

公司動態

洪岩鎮領導莅臨朗坤就洪岩物聯網智慧小鎮建設與運營進行交流探討

發布者:wangmin發布時間:2019-08-03 14:50:26 閱讀:
分享到:

2019年8月1日,洪岩鎮黨委書記占文帶領洪岩鎮相關部門領導與專家莅臨安徽朗坤集團總部參觀考察。朗坤集團董事長徐珍玉、副總裁徐珍恒、副總裁柳永忠、智慧鄉村事業部副總經理郭永久等進行了親切接待。


 
 
  通過徐珍玉董事長的介紹,占書記一行全方位了解朗坤在農業物聯網、智慧鄉村、數字農業、鄉村綜合治理等領域的實踐和探索,對朗坤通過智慧化、信息化助力鄉村振興方面取得的成績給與了充分肯定和贊許。









 
  徐珍玉董事長闡述了自己立志投身農業物聯網事業的初心,回顧了朗坤物聯網十年曆程。然後,從頂層設計、建設實施、後期運營等方面深度解析了海南石山互聯網農業小鎮、大圩農業物聯網小鎮等項目的政治效益、經濟效益、社會效益和生態效益。董事長徐珍玉總結提出了朗坤的四大核心競爭力:一、十年積累沉澱;二、資源整合能力;三、模式創新能力;四、綜合運營能力。





 
  此前,雙方在洪岩物聯網智慧小鎮建設已經進行了多次交流和對接,已經取得了實質性進展。此次,占書記一行親赴安徽朗坤集團總部,就智慧小鎮規劃、建設和運營等方面進行更加全面細致的溝通,占書記表示,智慧小鎮的建設相對簡單,但是運營並不容易,書記結合洪岩的實際情況,指出洪岩應該從“黨建+”和“物聯網+”兩個核心方面進行智慧化打造,相信洪岩物聯網智慧小鎮一定會對洪岩鎮帶來巨大變化。

 
  最後,徐珍玉董事長表示:將親自統籌,全力以赴,把洪岩物聯網智慧小鎮作爲朗坤的一號工程,派遣尖刀團隊趕赴一線,把占書記關心的問題落到實處,將之打造成行業標杆和全國標杆。