400-888-5727
  • 物聯網
  • 貿易

公司動態

新疆興財投資李文全總經理一行莅臨朗坤總部參觀交流

發布者:wangmin發布時間:2019-07-29 23:36:56 閱讀:
分享到:

2019年7月29日,新疆興財投資總經理李文全、資産部經理葉飛、資産部康慶玲一行三人參觀考察了安徽朗坤集團總部。朗坤集團董事長徐珍玉、副總裁徐珍恒、副總裁柳永忠、副總裁趙輝等進行了親切接待。
  此前,雙方分別在新疆、北京等地進行了深入友好的交流,並取得了豐碩成果。此次,李總一行親赴安徽朗坤集團總部,就是爲了推動雙方深度合作,確保項目盡快落地,進行更加全面細致地磋商。
  在董事長徐珍玉帶領下,李總一行參觀了朗坤乒乓球俱樂部、朗坤物聯網公司,全方位了解了朗坤集團,並對朗坤集團在智慧三農、職業體育、電子商務等領域取得的累累碩果,表示由衷的贊歎。






 
  徐珍玉董事長還進一步介紹了朗坤物聯網“創新三産融合模式,助力鄉村振興戰略”的成功案例。從頂層設計、規劃建造、後期運營等方面,深度解析了海南石山互聯網農業小鎮、大圩農業物聯網小鎮、洪岩農業物聯網小鎮等項目的政治效益、經濟效益、社會效益和生態效益。







 
  在深入了解朗坤商業模式和經典案例之後,李總多次感歎“更詳細了”、“更清晰了”、“更明確了”,並表示要更加堅定與朗坤一起努力,實現強強聯合,把朗坤先進模式、經驗和技術引入新疆,發揮新疆獨特的人文地理優勢,共同推進新時期下新疆農業農村建設和産業融合升級。
  7月30日,李總一行將前往大圩農業物聯網小鎮現場考察。正好趕上葡萄豐收的時節,相信一定不虛此行!