400-888-5727
  • 物聯網
  • 貿易

公司動態

聚焦丨朗坤物聯網應邀參展中國(鄭州)2019華爲軟件與人工智能産業峰會

發布者:wangmin發布時間:2019-07-25 23:29:18 閱讀:
分享到:

  2019年7月18日,由河南省鄭州市人民政府、河南省發改委、河南省工信廳、華爲技術有限公司聯合主辦的2019華爲軟件與人工智能峰會在鄭州國際會展中心盛大開幕!參展企業涉及工業,農業,服務業等多個領域。


 
  “雲智軟件,衆享未來”,組委會邀請3000多位關注軟件與人工智能産業的政府領導、行業精英、企業領袖,圍繞AI與大數據技術,深入交流AI+農業、AI+文旅、AI+交通、AI+生産等人工智能技術。安徽朗坤物聯網有限公司應組委會邀請參加了峰會,公司智慧鄉村事業部總經理劉曉飛出席,並就智能化趨勢下如何運用物聯網技術發展智慧農業、助力數字經濟騰飛發表了意見。
鄭州市工業和信息化局黨組副書記   劉延齡

山東工信廳一級巡視員   王萬良

中國工程院院士   李培根

中國工程院院士   譚建榮

華爲雲企業應用平台部副總經理   汪維敏

鄭州科技學院常務副院長   劉賽賽

安徽朗坤物聯網有限公司智慧鄉村事業部副總經理   劉曉飛
 
  朗坤物聯網做爲中國智慧三農的領航者,重點展示了基于物聯網技術的高標准農田解決方案和終端技術,並現場演示通過NB-IOT實現終端數據采集處理,運用實時通信技術對農田數據進行實時分析與監測,通過數據比對,視頻分析對農業生産進行合理的指導,對農作物生長做出有效預測,受到廣泛關注和充分肯定。

朗坤展位


朗坤工作人員演示智慧農田大數據平台


與會者熱烈討論

 
  隨著雲計算、大數據、深度學習等技術的成熟,人工智能成爲軟件産業最重要的發展方向,正在驅動新一輪科技革命和産業變革。十九大報告中明確提出,要建設網絡強國、數字中國、智慧社會,推動互聯網、大數據、人工智能和實體經濟深度融合。在5G和人工智能的突破性關口,農業面臨前所未有的發展機遇。朗坤將繼續深入農業物聯網技術研究和農業大數據開發應用,研制農業智能裝備,搭建農業電商平台,整合多邊資源,拓展“1+2+N”模式,提升“五務化”服務,打造物聯網農業小鎮,系統解決三産融合、三農協調發展和三生相宜的問題,助力鄉村振興戰略。

 
  做爲華爲的戰略合作夥伴,朗坤對華爲在軟件和人工智能領域的努力和成果表示贊歎,並將深化與華爲的交流與合作,合力構建智慧農業生態圈,推動中國智慧農業新發展。