400-888-5727
  • 物聯網
  • 貿易

市縣級項目案例

全椒縣輝隆示範園區物聯網應用系統

發布者:zhengjunjun發布時間:2017-08-21 10:30:46 閱讀:
分享到:

    以物聯網和互聯網技術爲支撐,實現園區生産智能化、網絡化管理。企業智能生産管理平台主要建設內容爲:火龍果種植連棟大棚物聯網應用、連棟大棚水肥一體化智能管理、花卉展示溫室物聯網應用、果園觀光物聯網應用四大部分。

    通過項目建設,實現對火龍果溫室栽培、采摘、施肥、智能灌溉等生産環節的環境狀況實時監測、視頻監控、水肥一體化、報警提醒、設備控制和信息追溯,建立紅心火龍果栽培全過程的物聯網應用示範;通過項目建設,實現對溫室花卉栽培的環境狀況實時監測、視頻監控、生産報警、設備控制,建立溫室花卉栽培物聯網應用示範。通過項目建設,實現果園觀光的視頻巡視,360度無死角觀察現場情況,並長時間視頻存儲,提供安防信息。實現園區物聯網應用的全方位展示和介紹。

圖片2.jpg