400-888-5727
  • 物聯網
  • 貿易

省部級項目案例

吉林大田監測管理系統

發布者:tanzhuli發布時間:2015-03-05 18:08:34 閱讀:
分享到:

本系統已經開發完成玉米、水稻産業物聯網技術服務系統、水稻企業端、大米溯源系統。玉米産業物聯網技術服務系統和水稻産業物聯網技術服務系統建設執行統一采集指標、統一編碼規則、統一傳輸格式、統一接口規範、統一追溯的技術要求,以農業應用爲主導、以農業物聯網標准規範爲支撐。

依托于農業網物聯網技術,結合信息化手段,建立玉米、水稻生産信息采集與傳輸系統,同時輔以必要的人工手段,將采集數據實時傳輸至省物聯網綜合服務平台,實現對玉米、水稻四情以及各生長階段的生育進程等信息的動態監測,爲玉米、水稻生産提供技術服務和救災指導,爲各級領導進行糧食生産決策提供數據支持。

本系統應用設計,爲四級用戶使用,爲省級、市州級、縣區級、企業用戶提供一個農情指揮調度平台,實時掌握。
權限設計原則:
省用戶看全省的,省用戶按(苗情、肥情、災情、墒情、病蟲情)控制分管內容。
市用戶看本市管轄縣區的數據範圍。
縣用戶看本縣數據。
企業用戶查看本企業數據。
 1.jpg百合專業合作社.jpg