400-888-5727
  • 物聯網
  • 貿易

軟件産品

智庫系列

發布者:zhengjunjun發布時間:2017-07-28 15:54:41 閱讀:
分享到:

 1專家智能診斷系統

專家智能診斷系統針對各類農産品常見問題的遠程診斷和咨詢,主要提供涉農相關問題的在線實時診斷和咨詢以及非實時咨詢、提供植保專家病蟲害防治知識及日常操作指導等功能,通過將專家系統技術、多媒體技術、網絡技術有機集成在一起,遠程解決農業問題的診斷和咨詢問題,將專家系統診斷和農民智能有機結合在一起。主要功能包括:遠程可視診斷、智能診斷、專家人才庫、農業知識庫、智能診斷等。

QQ截圖20170818145508.jpg

QQ截圖20170818145518.jpg


2基于生長的灌溉技術GBI

GBI這種新技術可以利用傳感器和一些其他的方式對作物進行持續的檢測。將這些數據傳輸到雲端後,可以使用其獨特的算法計算出攝水量對作物生長的影響並且更新灌溉控制系統來適應作物任意的水量需求。

圖片6.jpg