400-888-5727
  • 物聯網
  • 貿易

軟件産品

雙品追溯電商系列

發布者:zhengjunjun發布時間:2017-07-28 15:53:37 閱讀:
分享到:

 1農産品電商平台

朗坤農市通農産品電商平台,實現對農業傳統生産經營模式的改變,挖掘當地農産品,實現農産品的網上銷售,網上展示推廣、農家樂網上預訂、特色旅遊、在線支付等功能。促進農産品網絡銷售渠道,以農産品質量安全追溯查詢系統相結合,更有效的確保農産品質量安全,提高農産品網上銷售的可信度和産品價值,支持蘋果IOS、安卓Android、電腦PC、微信端等移動平台。 圖片1.jpg

2農資銷售平台

農資銷售平台采用B2BB2C模式,零售商轉變成爲服務者,廠商及大經銷商通過平台服務壓縮了零售商的利潤,降低農戶的購買成本和擴大經銷商的銷量,這種方式更加貼近農戶,在保持零售商與農戶的關系外,能夠借用原有零售商用于品牌和平台推廣,可以減少對傳統渠道的過大沖擊,避免破壞整體渠道;其次可以保證渠道的平穩轉化,和農戶信任度的建立。這種模式風險最低、更能有效控制整體收益。圖片2.jpg 

3雙品追溯管理系統

秉承來源可追溯、去向可查證、責任可追究模式打造雙品(投入品、農産品)質量安全追溯體系從農産品安全的源頭,農資下鄉進行監控,建立農資監控體系、農業物聯網生産應用體系、農産品銷售體系、物流配送體系利用四大體系,以物聯網技術爲抓手,從農産品生産前選擇農資開始跟蹤,從而實現足夠真實的反映農産品質量安全信息。

圖片3.jpg