400-888-5727
  • 物聯網
  • 貿易

軟件産品

沃農雲系列

發布者:zhengjunjun發布時間:2017-07-28 15:52:18 閱讀:
分享到:

        沃農雲系列産品采用雲服務模式提供雲存儲、視頻雲監控、大數據雲分析、專家診斷等軟件功能服務,用戶只要通過注冊賬號獲取授權即可獲得相應使用功能。

圖片4.jpg 

1沃農設施雲

沃農設施雲實現設施種植智能化、信息化、精細化管理,應用物聯網、移動互聯網、雲計算技術,准確掌握設施大棚內農作物生育進程和生長動態,對其各生育階段的生長長勢進行動態監測和智能分析,幫助種植戶對設施大棚生産進行更有效管理,主要功能包括環境監測、本體感知監測、視頻監控、遠程控制、預警預報等。

圖片5.jpg

圖片6.jpg 

2沃農水産雲

沃農水産雲基于智能感知、無線傳感通信、智能控制等技術,集水質環境數據、圖像實時采集、無線傳輸、數據分析,對生産基地進行遠程監控等功能于一體,實現高密度、高産值、高效益的智能化養殖,實現水産養殖的科學養殖與管理。

圖片7.jpg圖片8.jpg 

3沃農大田雲

沃農大田雲通過自動化采集設備實時獲取農田氣象數據、土壤墒情數據和圖像數據,對大田作物苗情、墒情、病蟲情、災情、肥情以及大田作物各生育階段的長勢長相進行動態監測和趨勢分析,對大田作物生産、田間管理和抗災救災進行快捷高效的信息指揮,提高精細生産和田間管理的能力,促進農業增産增收。

圖片9.jpg圖片10.jpg 

4沃農畜禽雲

沃農畜禽雲精准掌握畜禽生育進程和生長動態,對畜禽生長動態以及畜禽各生育階段的長勢長相進行動態監測和智能分析,對投料機、風機等設備自動控制,以及信息發布和智能決策等功能,促進畜禽養殖增産增效。

圖片11.jpg圖片12.jpg 

5沃農管家APP

移動通信技術的不斷發展以及4G網絡的快速普及,使用智能手機的人群規模快速增長,我們結合多年的農業物聯網建設經驗開發了沃農管家手機APP,此産品主要爲用戶爲提供傳感數據監測與統計、視頻遠程監控、信息推送接收、智能預警、生産過程信息管理、專家診斷、遠程控制等功能。

QQ截圖20170822095149.jpg