400-888-5727
  • 物聯網
  • 貿易

軟件産品

中小學心理健康雲服務平台

發布者:zhengjunjun發布時間:2017-07-27 15:50:41 閱讀:
分享到:

 1)中小學心理健康雲服務平台服務模式

    采用五位一體系統化布局模式,將傳統的心理咨詢、心理訓練和輔導培訓用先進的雲計算、智能物聯、移動終端、遠程可視等高科技技術串聯起來,並整合全社會專業心理健康資源,形成“大數據心理雲平台、智能物聯心理設備、遠程可視多級咨詢、移動終端APP和系統化的培訓服務”五位一體心理健康雲服務中心,凸顯了“專業”和“科技”兩大要素,實現了心理健康教育的跨越式發展。

2)“五位一體”服務模式內容

    A、大數據心理健康管理與問題解決專家——心理雲平台

全方位的數據整合分析  標准化的心理服務流程   智能化的個性輔導方案

    B、智能物聯高科技心理設備——智能設備

指紋識別一鍵化登錄  互聯高科技心理設備

    C、可探測、可視化多級咨詢——遠程咨詢

可探測心理咨詢(智能化咨詢過程指導、即時性行爲事件分析   可視化多級咨詢(認知能力測試配樂放松引導咨詢場景全程監控視訊畫面實時傳輸

    D、口袋裏的專屬心理咨詢師——APP延伸

雲平台線下延伸服務  、移動終端的基礎模塊(心記事、心減壓、心健康、心印記、心測試、心話題)

    E、産品應用、專業提升培訓——培訓服務

操作培訓   應用培訓   進階培訓

圖片1.jpg

3) “五位一體”服務模式工作流程

    將海量形式豐富、內容詳實的數據上傳至大數據心理雲平台,生成有針對性的、個性化的智能輔導方案。在線上,通過智能物聯心理設備進行專業的訓練,通過可檢測、可探測的遠程心理咨詢進行一對一的輔導,來解決主要的問題;在線下,通過移動終端APP對線上的訓練進行鞏固,提供24小時的貼心服務,內容豐富、專業、有趣,互動充分;並且有強大而專業有效的培訓和服務,保障整個系統的良好運行,解決後顧之憂。

 圖片2.jpg